Struttura Operativa Complessa

  • Presentazione

    Presentazione

    Sede:

    Dipartimento di Prevenzione

    Via IV Novembre, 294  Omegna

    Telefono:

    0323.868040

    Fax:

    0323.868042

    Email:

    sian@aslvco.it dipprev@aslvco.it

    Sede:

    Via Scapaccino, 47  Domodossola

    Telefono:

    0324.491677 / 683

    Fax:

    0324.491668

    Email:

    sian@aslvco.it dipprev@aslvco.it

    Sede:

    Viale Sant'Anna, 83  Verbania

     

    Telefono:

    0323.541441/467

    Fax:

    0323.557347

    Email:

    sian@aslvco.it dipprev@aslvco.it

  • Staff

    Staff

    Direttore

    Foto Direttore

    Dott. Gian-Franco Abelli

    Coordinatore

    Foto Coordinatore

    Dott. Gelain Gianluca

    Medici

    D.ssa Daniela Baldassarri

    Dott. Cinardo Giuseppe

  • Missione

    Missione

    Tutela della salute pubblica attraverso attività di prevenzione e vigilanza nel settore dell’igiene degli alimenti. Attività di promozione per un’alimentazione equilibrata e comportamenti alimentari corretti

  • Altre informazioni

    Altre informazioni

    Attivita e Servizi:

    • Vigilanza sulle attività di produzione, somministrazione, vendita e deposito di alimenti e bevande
    • Campionamento di prodotti alimentari
    • Controllo acquedotti e acque destinate al consumo umano
    • Controllo acque minerali
    • Sorveglianza sui prodotti fitosanitari
    • Attivazione sistema di allerta per alimenti
    • Sorveglianza sulle malattie trasmesse da alimenti
    • Ispettorato micologico
    • Vigilanza sulla nutrizione collettiva con predisposizione di tabelle dietetiche
    • Sorveglianza nutrizionale


    Esposti e segnalazioni:
    il Servizio riceve e gestisce segnalazioni o denunce di comportamenti o situazioni che possono compromettere la salute pubblica, relativamente alla sicurezza alimentare.
    Il Servizio, secondo quanto previsto dalla cogente giurisprudenza, non può garantire la riservatezza agli esponenti

     

    Cliccando sul bottone sottostante è possibile visualizzare in dettaglio le attività del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione SIAN

    MAGGIORI INFORMAZIONI

  • Suggerimenti, reclami ed elogi

    Suggerimenti, reclami ed elogi

    Ultimo aggiornamento: 4 Dicembre 2024

    Ultimo aggiornamento 4 Dicembre 2024 alle 14:38